Nº | Período | Nombre |
---|---|---|
1 | Primer Semestre 2025 |
Planificación AlimentariaTEAL31-1 |
2 | Primer Semestre 2025 |
Regimenes BásicosTEAL32-1 |
1 | Segundo Semestre 2024 |
Aseo y Saneamiento AmbientalTEAL23-1 |
2 | Segundo Semestre 2024 |
Técnicas CulinariasTEAL42-1 |
1 | Primer Semestre 2024 |
MatemáticasTEAL12-1 |
1 | Primer Semestre 2023 |
Inglés TécnicoTEAL11-1 |
2 | Primer Semestre 2023 |
MatemáticasTEAL12-1 |
3 | Primer Semestre 2023 |
Química de los AlimentosTEAL13-1 |
4 | Primer Semestre 2023 |
Biología GeneralTEAL14-1 |
5 | Primer Semestre 2023 |
Planificación AlimentariaTEAL31-1 |
6 | Primer Semestre 2023 |
Regimenes BásicosTEAL32-1 |
7 | Primer Semestre 2023 |
Preparación de Formulas Enterales y LacteasTEAL33-1 |
8 | Primer Semestre 2023 |
Alimentación InfantilTEAL34-1 |
9 | Primer Semestre 2023 |
Práctica ProfesionalTEAL51-1 |
1 | Segundo Semestre 2022 |
Biología GeneralTEAL14-1 |
2 | Segundo Semestre 2022 |
Microbilogía y ParasitologíaTEAL21-1 |
3 | Segundo Semestre 2022 |
Gestión de Riesgos, Ambiente y CalidadTEAL22-1 |
4 | Segundo Semestre 2022 |
Aseo y Saneamiento AmbientalTEAL23-1 |
5 | Segundo Semestre 2022 |
Higiene y Manipulación de los AlimentosTEAL24-1 |
6 | Segundo Semestre 2022 |
Planificación AlimentariaTEAL31-1 |
7 | Segundo Semestre 2022 |
Preparación de Formulas Enterales y LacteasTEAL33-1 |
8 | Segundo Semestre 2022 |
Administración y Abastecimiento de Bodegas de AlimentaciónTEAL41-1 |
9 | Segundo Semestre 2022 |
Técnicas CulinariasTEAL42-1 |
10 | Segundo Semestre 2022 |
Alimentación Adulto Adulto - MayorTEAL43-1 |
11 | Segundo Semestre 2022 |
Administración y Abast. de Bodegas de Prod.de DesifTEAL44-1 |
1 | Primer Semestre 2022 |
Inglés TécnicoTEAL11-1 |
2 | Primer Semestre 2022 |
MatemáticasTEAL12-1 |
3 | Primer Semestre 2022 |
Química de los AlimentosTEAL13-1 |
4 | Primer Semestre 2022 |
Biología GeneralTEAL14-1 |
5 | Primer Semestre 2022 |
Planificación AlimentariaTEAL31-1 |
6 | Primer Semestre 2022 |
Regimenes BásicosTEAL32-1 |
7 | Primer Semestre 2022 |
Preparación de Formulas Enterales y LacteasTEAL33-1 |
8 | Primer Semestre 2022 |
Alimentación InfantilTEAL34-1 |
9 | Primer Semestre 2022 |
Práctica ProfesionalTEAL51-1 |
1 | Segundo Semestre 2021 |
Biología GeneralTEAL14-1 |
2 | Segundo Semestre 2021 |
Microbilogía y ParasitologíaTEAL21-1 |
3 | Segundo Semestre 2021 |
Aseo y Saneamiento AmbientalTEAL23-1 |
4 | Segundo Semestre 2021 |
Higiene y Manipulación de los AlimentosTEAL24-1 |
5 | Segundo Semestre 2021 |
Planificación AlimentariaTEAL31-1 |
6 | Segundo Semestre 2021 |
Preparación de Formulas Enterales y LacteasTEAL33-1 |
7 | Segundo Semestre 2021 |
Técnicas CulinariasTEAL42-1 |
8 | Segundo Semestre 2021 |
Administración y Abast. de Bodegas de Prod.de DesifTEAL44-1 |
1 | Primer Semestre 2021 |
Inglés TécnicoTEAL11-1 |
2 | Primer Semestre 2021 |
MatemáticasTEAL12-1 |
3 | Primer Semestre 2021 |
Química de los AlimentosTEAL13-1 |
4 | Primer Semestre 2021 |
Gestión de Riesgos, Ambiente y CalidadTEAL22-1 |
5 | Primer Semestre 2021 |
Regimenes BásicosTEAL32-1 |
6 | Primer Semestre 2021 |
Alimentación InfantilTEAL34-1 |
7 | Primer Semestre 2021 |
Administración y Abastecimiento de Bodegas de AlimentaciónTEAL41-1 |
8 | Primer Semestre 2021 |
Alimentación Adulto Adulto - MayorTEAL43-1 |
9 | Primer Semestre 2021 |
Práctica ProfesionalTEAL51-1 |
1 | Segundo Semestre 2020 |
Microbilogía y ParasitologíaTEAL21-1 |
2 | Segundo Semestre 2020 |
Gestión de Riesgos, Ambiente y CalidadTEAL22-1 |
3 | Segundo Semestre 2020 |
Aseo y Saneamiento AmbientalTEAL23-1 |
4 | Segundo Semestre 2020 |
Higiene y Manipulación de los AlimentosTEAL24-1 |
5 | Segundo Semestre 2020 |
Planificación AlimentariaTEAL31-1 |
6 | Segundo Semestre 2020 |
Preparación de Formulas Enterales y LacteasTEAL33-1 |
7 | Segundo Semestre 2020 |
Técnicas CulinariasTEAL42-1 |
8 | Segundo Semestre 2020 |
Administración y Abast. de Bodegas de Prod.de DesifTEAL44-1 |
1 | Primer Semestre 2020 |
Inglés TécnicoTEAL11-1 |
2 | Primer Semestre 2020 |
MatemáticasTEAL12-1 |
3 | Primer Semestre 2020 |
Química de los AlimentosTEAL13-1 |
4 | Primer Semestre 2020 |
Biología GeneralTEAL14-1 |
5 | Primer Semestre 2020 |
Regimenes BásicosTEAL32-1 |
6 | Primer Semestre 2020 |
Alimentación InfantilTEAL34-1 |
7 | Primer Semestre 2020 |
Administración y Abastecimiento de Bodegas de AlimentaciónTEAL41-1 |
8 | Primer Semestre 2020 |
Alimentación Adulto Adulto - MayorTEAL43-1 |
9 | Primer Semestre 2020 |
Práctica ProfesionalTEAL51-1 |
1 | Segundo Semestre 2019 |
MatemáticasTEAL12-1 |
2 | Segundo Semestre 2019 |
Microbilogía y ParasitologíaTEAL21-1 |
3 | Segundo Semestre 2019 |
Gestión de Riesgos, Ambiente y CalidadTEAL22-1 |
4 | Segundo Semestre 2019 |
Aseo y Saneamiento AmbientalTEAL23-1 |
5 | Segundo Semestre 2019 |
Higiene y Manipulación de los AlimentosTEAL24-1 |
6 | Segundo Semestre 2019 |
Administración y Abastecimiento de Bodegas de AlimentaciónTEAL41-1 |
7 | Segundo Semestre 2019 |
Técnicas CulinariasTEAL42-1 |
8 | Segundo Semestre 2019 |
Alimentación Adulto Adulto - MayorTEAL43-1 |
9 | Segundo Semestre 2019 |
Administración y Abast. de Bodegas de Prod.de DesifTEAL44-1 |
1 | Primer Semestre 2019 |
Inglés TécnicoTEAL11-1 |
2 | Primer Semestre 2019 |
MatemáticasTEAL12-1 |
3 | Primer Semestre 2019 |
Química de los AlimentosTEAL13-1 |
4 | Primer Semestre 2019 |
Biología GeneralTEAL14-1 |
5 | Primer Semestre 2019 |
Planificación AlimentariaTEAL31-1 |
6 | Primer Semestre 2019 |
Regimenes BásicosTEAL32-1 |
7 | Primer Semestre 2019 |
Preparación de Formulas Enterales y LacteasTEAL33-1 |
8 | Primer Semestre 2019 |
Alimentación InfantilTEAL34-1 |
9 | Primer Semestre 2019 |
Práctica ProfesionalTEAL51-1 |
1 | Segundo Semestre 2018 |
Biología GeneralTEAL14-1 |
2 | Segundo Semestre 2018 |
Microbilogía y ParasitologíaTEAL21-1 |
3 | Segundo Semestre 2018 |
Gestión de Riesgos, Ambiente y CalidadTEAL22-1 |
4 | Segundo Semestre 2018 |
Aseo y Saneamiento AmbientalTEAL23-1 |
5 | Segundo Semestre 2018 |
Higiene y Manipulación de los AlimentosTEAL24-1 |
6 | Segundo Semestre 2018 |
Higiene y Manipulación de los AlimentosTEAL24-2 |
7 | Segundo Semestre 2018 |
Planificación AlimentariaTEAL31-1 |
8 | Segundo Semestre 2018 |
Alimentación InfantilTEAL34-1 |
9 | Segundo Semestre 2018 |
Técnicas CulinariasTEAL42-1 |
10 | Segundo Semestre 2018 |
Práctica ProfesionalTEAL51-1 |
11 | Segundo Semestre 2018 |
Práctica ProfesionalTEAL51-2 |
1 | Primer Semestre 2018 |
Inglés TécnicoTEAL11-1 |
2 | Primer Semestre 2018 |
MatemáticasTEAL12-1 |
3 | Primer Semestre 2018 |
Química de los AlimentosTEAL13-1 |
4 | Primer Semestre 2018 |
Biología GeneralTEAL14-1 |
5 | Primer Semestre 2018 |
Higiene y Manipulación de los AlimentosTEAL24-1 |
6 | Primer Semestre 2018 |
Planificación AlimentariaTEAL31-1 |
7 | Primer Semestre 2018 |
Planificación AlimentariaTEAL31-2 |
8 | Primer Semestre 2018 |
Regimenes BásicosTEAL32-1 |
9 | Primer Semestre 2018 |
Preparación de Formulas Enterales y LacteasTEAL33-1 |
10 | Primer Semestre 2018 |
Preparación de Formulas Enterales y LacteasTEAL33-2 |
11 | Primer Semestre 2018 |
Alimentación InfantilTEAL34-1 |
12 | Primer Semestre 2018 |
Técnicas CulinariasTEAL42-1 |
13 | Primer Semestre 2018 |
Técnicas CulinariasTEAL42-2 |
14 | Primer Semestre 2018 |
Alimentación Adulto Adulto - MayorTEAL43-1 |
15 | Primer Semestre 2018 |
Práctica ProfesionalTEAL51-1 |
16 | Primer Semestre 2018 |
Práctica ProfesionalTEAL51-2 |
1 | Segundo Semestre 2017 |
Gestión de Riesgos, Ambiente y CalidadTEAL22-1 |
2 | Segundo Semestre 2017 |
Aseo y Saneamiento AmbientalTEAL23-1 |
3 | Segundo Semestre 2017 |
Aseo y Saneamiento AmbientalTEAL23-2 |
4 | Segundo Semestre 2017 |
Aseo y Saneamiento AmbientalTEAL23-3 |
5 | Segundo Semestre 2017 |
Higiene y Manipulación de los AlimentosTEAL24-1 |
6 | Segundo Semestre 2017 |
Higiene y Manipulación de los AlimentosTEAL24-2 |
7 | Segundo Semestre 2017 |
Planificación AlimentariaTEAL31-1 |
8 | Segundo Semestre 2017 |
Planificación AlimentariaTEAL31-2 |
9 | Segundo Semestre 2017 |
Regimenes BásicosTEAL32-1 |
10 | Segundo Semestre 2017 |
Regimenes BásicosTEAL32-2 |
11 | Segundo Semestre 2017 |
Preparación de Formulas Enterales y LacteasTEAL33-1 |
12 | Segundo Semestre 2017 |
Alimentación InfantilTEAL34-1 |
13 | Segundo Semestre 2017 |
Administración y Abastecimiento de Bodegas de AlimentaciónTEAL41-1 |
14 | Segundo Semestre 2017 |
Administración y Abastecimiento de Bodegas de AlimentaciónTEAL41-2 |
15 | Segundo Semestre 2017 |
Administración y Abastecimiento de Bodegas de AlimentaciónTEAL41-3 |
16 | Segundo Semestre 2017 |
Técnicas CulinariasTEAL42-1 |
17 | Segundo Semestre 2017 |
Alimentación Adulto Adulto - MayorTEAL43-1 |
18 | Segundo Semestre 2017 |
Alimentación Adulto Adulto - MayorTEAL43-2 |
19 | Segundo Semestre 2017 |
Administración y Abast. de Bodegas de Prod.de DesifTEAL44-1 |
20 | Segundo Semestre 2017 |
Administración y Abast. de Bodegas de Prod.de DesifTEAL44-3 |
1 | Primer Semestre 2017 |
Inglés TécnicoTEAL11-1 |
2 | Primer Semestre 2017 |
MatemáticasTEAL12-1 |
3 | Primer Semestre 2017 |
Química de los AlimentosTEAL13-1 |
4 | Primer Semestre 2017 |
Biología GeneralTEAL14-1 |
5 | Primer Semestre 2017 |
Microbilogía y ParasitologíaTEAL21-1 |
6 | Primer Semestre 2017 |
Gestión de Riesgos, Ambiente y CalidadTEAL22-1 |
7 | Primer Semestre 2017 |
Aseo y Saneamiento AmbientalTEAL23-1 |
8 | Primer Semestre 2017 |
Higiene y Manipulación de los AlimentosTEAL24-1 |
9 | Primer Semestre 2017 |
Planificación AlimentariaTEAL31-1 |
10 | Primer Semestre 2017 |
Regimenes BásicosTEAL32-1 |
1 | Segundo Semestre 2016 |
Práctica de Atención Nutricional INU648-1 |
2 | Segundo Semestre 2016 |
InternadoPR952-1 |
3 | Segundo Semestre 2016 |
Biología GeneralTEAL14-1 |
4 | Segundo Semestre 2016 |
Microbilogía y ParasitologíaTEAL21-1 |
5 | Segundo Semestre 2016 |
Gestión de Riesgos, Ambiente y CalidadTEAL22-1 |
6 | Segundo Semestre 2016 |
Aseo y Saneamiento AmbientalTEAL23-1 |
1 | Primer Semestre 2016 |
Inglés TécnicoTEAL11-1 |
2 | Primer Semestre 2016 |
MatemáticasTEAL12-1 |
3 | Primer Semestre 2016 |
Química de los AlimentosTEAL13-1 |