Nombre | Microbiología de los Alimentos |
---|---|
Código | NUAN34 |
Institución | Universidad de Antofagasta |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Microbiología de los AlimentosAL335-40 - Primer Semestre 2023 |
100% |
2 |
Microbiología de los AlimentosAL335-1 - Primer Semestre 2022
|
100% |
3 |
Bioquímica de AlimentosAL642-1 - Segundo Semestre 2024
|
51% |
4 |
Biotecnología de AlimentosIBFP06-1 - Primer Semestre 2024
|
51% |
5 |
Tecnología de los AlimentosNUAL53-1 - Primer Semestre 2024
|
51% |
6 |
AlimentosNUAN12-1 - Primer Semestre 2024
|
51% |
7 |
AlimentosNUAN12-2 - Primer Semestre 2024 |
51% |
8 |
Química de los AlimentosNUAN14-1 - Primer Semestre 2024
|
51% |
9 |
Química de los AlimentosNUAN14-2 - Primer Semestre 2024 |
51% |
10 |
Tecnología de los AlimentosNUAN55-1 - Primer Semestre 2024
|
51% |
11 |
Tecnología de los AlimentosNUAN55-2 - Primer Semestre 2024 |
51% |
12 |
Tecnología de los AlimentosNUAN55-3 - Primer Semestre 2024 |
51% |
13 |
Tecnología de los AlimentosNUAN55-4 - Primer Semestre 2024 |
51% |
14 |
Química de los AlimentosTEAL13-1 - Primer Semestre 2024
|
51% |
15 |
Bioquímica de AlimentosAL642-1 - Segundo Semestre 2023
|
51% |
16 |
AlimentosNUAN12-40 - Segundo Semestre 2023 |
51% |
17 |
Química de los AlimentosNUAN14-40 - Segundo Semestre 2023 |
51% |
18 |
Biotecnología de AlimentosIBFP06-1 - Primer Semestre 2023
|
51% |
19 |
Tecnología de los AlimentosNUAL53-1 - Primer Semestre 2023
|
51% |
20 |
AlimentosNUAN12-1 - Primer Semestre 2023
|
51% |
21 |
Química de los AlimentosNUAN14-1 - Primer Semestre 2023
|
51% |
22 |
Química de los AlimentosTEAL13-1 - Primer Semestre 2023
|
51% |
23 |
Bioquímica de AlimentosAL642-1 - Segundo Semestre 2022
|
51% |
24 |
Química de los AlimentosNUAN14-40 - Segundo Semestre 2022 |
51% |
25 |
Biotecnología de AlimentosIBFP06-1 - Primer Semestre 2022
|
51% |
26 |
Tecnología de los AlimentosNUAL53-1 - Primer Semestre 2022
|
51% |
27 |
AlimentosNUAN12-1 - Primer Semestre 2022
|
51% |
28 |
AlimentosNUAN12-40 - Primer Semestre 2022 |
51% |
29 |
Química de los AlimentosNUAN14-1 - Primer Semestre 2022
|
51% |
30 |
Química de los AlimentosNUAN14-40 - Primer Semestre 2022 |
51% |
31 |
Química de los AlimentosTEAL13-1 - Primer Semestre 2022
|
51% |
32 |
Análisis Químico y Sensorial de los AlimentosNUAN25-1 - Segundo Semestre 2024
|
50% |
33 |
Higiene y Manipulación de los AlimentosTEAL24-1 - Segundo Semestre 2024
|
50% |
34 |
Higiene y Manipulación de los AlimentosTEAL24-2 - Segundo Semestre 2024 |
50% |
35 |
Microbiología IITM616-1 - Segundo Semestre 2024
|
50% |
36 |
MicrobiologíaTM618-1 - Segundo Semestre 2024
|
50% |
37 |
MicrobiologíaODBI32-1 - Primer Semestre 2024 |
50% |
38 |
MicrobiologíaODTM32-1 - Primer Semestre 2024
|
50% |
39 |
MicrobiologíaODTM32-2 - Primer Semestre 2024 |
50% |
40 |
MicrobiologíaTM323-1 - Primer Semestre 2024 |
50% |
41 |
Microbiología ITM516-1 - Primer Semestre 2024
|
50% |
42 |
Análisis Químico y Sensorial de los AlimentosNUAN25-1 - Segundo Semestre 2023
|
50% |
43 |
Higiene y Manipulación de los AlimentosTEAL24-1 - Segundo Semestre 2023
|
50% |
44 |
Higiene y Manipulación de los AlimentosTEAL24-40 - Segundo Semestre 2023 |
50% |
45 |
Microbiología IITM616-1 - Segundo Semestre 2023
|
50% |
46 |
MicrobiologíaTM618-1 - Segundo Semestre 2023
|
50% |
47 |
MicrobiologíaODBI32-40 - Primer Semestre 2023 |
50% |
48 |
MicrobiologíaODTM32-1 - Primer Semestre 2023
|
50% |
49 |
MicrobiologíaODTM32-40 - Primer Semestre 2023 |
50% |
50 |
MicrobiologíaTM323-40 - Primer Semestre 2023 |
50% |
51 |
Microbiología ITM516-1 - Primer Semestre 2023
|
50% |
52 |
Lab.Quimico y Sensorial de los AlimentosAL242-40 - Segundo Semestre 2022 |
50% |
53 |
Microbiología IIBT642-40 - Segundo Semestre 2022 |
50% |
54 |
Análisis Químico y Sensorial de los AlimentosNUAN25-1 - Segundo Semestre 2022
|
50% |
55 |
Higiene y Manipulación de los AlimentosTEAL24-1 - Segundo Semestre 2022
|
50% |
56 |
Microbiología IITM616-1 - Segundo Semestre 2022
|
50% |
57 |
MicrobiologíaTM618-1 - Segundo Semestre 2022
|
50% |
58 |
Microbiología y ParasitologíaENTM21-1 - Segundo Semestre 2024
|
49% |
59 |
Microbiología GeneralIBBT45-1 - Segundo Semestre 2024
|
49% |
60 |
Microbiología AplicadaIBBT65-1 - Segundo Semestre 2024
|
49% |
61 |
Introducción a la Microbiología AmbientalMBA680-1 - Segundo Semestre 2024
|
49% |
62 |
Microbiología BásicaTBTM62-1 - Segundo Semestre 2024
|
49% |
63 |
Microbiología ClínicaTMFP02-1 - Segundo Semestre 2024
|
49% |
64 |
Microbiología y ParasitologíaENTM21-1 - Primer Semestre 2024 |
49% |
65 |
Microbiología AplicadaIBBT65-1 - Primer Semestre 2024
|
49% |
66 |
Microbiología ClínicaTBTM72-1 - Primer Semestre 2024
|
49% |
67 |
Microbiología ClínicaTBTM72-2 - Primer Semestre 2024 |
49% |
68 |
Diagnóstico Integrado de MicrobiologíaTBTM91-1 - Primer Semestre 2024
|
49% |
69 |
Microbiología y ParasitologíaENTM21-1 - Segundo Semestre 2023
|
49% |
70 |
Microbiología GeneralIBBT45-1 - Segundo Semestre 2023
|
49% |
71 |
Microbiología AplicadaIBBT65-1 - Segundo Semestre 2023
|
49% |
72 |
Introducción a la Microbiología AmbientalMBA680-1 - Segundo Semestre 2023
|
49% |
73 |
Microbiología BásicaTBTM62-1 - Segundo Semestre 2023
|
49% |
74 |
Microbiología ClínicaTMFP02-1 - Segundo Semestre 2023
|
49% |
75 |
Microbiología y ParasitologíaENTM21-40 - Primer Semestre 2023 |
49% |
76 |
Microbiología ClínicaTBTM72-1 - Primer Semestre 2023
|
49% |
77 |
Diagnóstico Integrado de MicrobiologíaTBTM91-1 - Primer Semestre 2023
|
49% |
78 |
Microbiología y ParasitologíaENTM21-1 - Segundo Semestre 2022
|
49% |
79 |
Microbiología GeneralIBBT45-1 - Segundo Semestre 2022
|
49% |
80 |
Microbiología AplicadaIBBT65-1 - Segundo Semestre 2022
|
49% |
81 |
Introducción a la Microbiología AmbientalMBA680-1 - Segundo Semestre 2022
|
49% |
82 |
Microbiología BásicaTBTM62-1 - Segundo Semestre 2022
|
49% |
83 |
Microbiología BásicaTBTM62-2 - Segundo Semestre 2022
|
49% |
84 |
Microbiología ClínicaTMFP02-1 - Segundo Semestre 2022
|
49% |
85 |
Procedimientos de Laboratorio Clínico MicrobiologíaLCCT41-1 - Segundo Semestre 2024
|
48% |
86 |
Procedimientos de Laboratorio Clínico MicrobiologíaLCCT41-1 - Segundo Semestre 2023
|
48% |